| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 63.3 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.3 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | - |
| 200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.5 % | - |
| 200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
| 50 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 30 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |