Imaginée avec Axel
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.5 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.8 % | - |
| 2 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.8 % | - |
| 180 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Target | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
| 5 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
| 20 g | Target | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.5 | - |
| 25 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 15.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 75 g | Racine de gingembre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 75 g | Sauge sèche | Ébullition | 60 minutes | - |
| 30 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |