| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | - |
| 500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | - |
| 500 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.7 % | - |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 95 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
| 18 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 2.3 | - |
| 55 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |