| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.7 % | - |
| 360 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.6 % | - |
| 360 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.1 | - |
| 30 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.9 | - |
| 100 g | Centennial | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 30 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |