| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Chinook | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
| 25 g | Chinook | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | - |
| 80 g | Chinook | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 21 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Resucrage 5 ou 6g/l