| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Pilsen | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - | |
| 2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| 25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 2 minutes | 2.7 | - |
| 20 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 2 minutes | 0.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 43.8 | 5.3 | 13.3 | 10.0 | 38.1 | 138.3 |