Dégustation - la riziere " biere de riz"

note très sucré puisque fait avec du riz rond

Apparence

Perceptions visuelles

Arômes et flaveurs

Perceptions sensorielles du nez (sensations olfactives)

Fraise, Framboise, Cerise, Myrtille, Groseille
Ananas, Mangue, Papaye, Goyave, Litchi
Orange, Citron, Pamplemousse
Banane, Pomme, Poire, Melon
Géranium, Rose, Lavande, Lilas, Violette, Jasmin
Réglisse / Anis, Cannelle, Clou de girofle, Poivre noir, Coriandre, Gingembre
Thé, Aneth, Thym, Fougère, Foin
Malt, Grain, Biscuit, Pain grillé, Pop corn
Bonbon, Guimauve, Chewing-gum, Sucre de canne, Glaçage
Caramel, Miel, Chocolat, Vanille, Noisette
Café, Céréale grillée, Mélasse
Mousse, Sol, Champignon, Truffe
Résineux, Pin, Cèdre, Eucalyptus, Bois de rose, Essence de térébenthine, Camphre
Fumée, Tourbe

Sensations en bouche

Perceptions sensorielles de la bouche

Impression générale

Seul le brasseur de la recette pourra voir votre avis personnel. Soyez objectif et vos impressions lui seront d'une grande aide.

Votre signature permettra au brasseur de vous reconnaître.