Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 60 % | 0.53 € | |
500 g | riz | Sucre | Empâtage | 5 EBC | 40 % | 0.57 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | 0.53 € |
5 g | Hallertau | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | 0.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.95 € |
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 2.95 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.6 | 19.9 | 9.5 | 42.3 | 26.2 | 33.1 |
la densité est de 1.250 donc la densité est tres forte
mettre le sachet de BE-256 un jours avant de mettre en bouteilles