| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.75 kg | Malt Pilsen | Belgomalt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.2 % | - |
| 400 g | Malt de blé | Belgomalt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.1 % | - |
| 60 g | Sucre Candi Blanc | Brewferm | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
| 10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 4.4 | - |
| 5 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | Farmhouse Hybrid saison style | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |