| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 110 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 15.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| 225 g | fleur de sureau fraiche | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |