| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 16.7 % | - | |
| 500 g | Malt de blé | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| 40 g | Styrian Golding Celeia | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 120 ml | WLP550 Belgian Ale | White Labs | Liquide | - |