Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.4 % | - |
300 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 15 minutes | 29.7 | - |
≈2 g/L ( Volume de moût après ébullition = 23 L ) | |||||||
90 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 19.6 | - |
≈ 4 g/L ( Volume de moût après ébullition = 23 L ) | |||||||
160 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
8 g/L ( Volume dans le fermenteur = 20 L) |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |