| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 65 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.2 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 16.2 % | - |
| 310 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
| 21 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.7 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 75 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |