| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.8 % | - |
| 2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 30 EBC | 36.5 % | - |
| 400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 5.8 % | - |
| 350 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 5.1 % | - |
| 300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.4 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |