| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP Jehanne d'Arc | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.9 % | 2.05 € |
| 1.7 kg | Maris Otter - Keep Flying | Pauls Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.8 % | 1.89 € |
| 1.5 kg | Malt PALE ALE | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 9 EBC | 26.3 % | 1.23 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Galena | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 32.3 | 1.75 € |
| 25 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | 0.9 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3.5 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |