Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81 % | - |
200 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.9 % | - | |
130 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.5 % | - |
120 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.1 % | - |
50 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.7 % | - |
50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Gousse de Vanille Bourbon | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |