| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 62.5 % | 4.16 € |
| 1.3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 27.1 % | 3.22 € |
| 500 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | 0.77 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Huell Melon | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | 0.37 € |
| 10 g | Huell Melon | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | 0.37 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | 3638 Bavarian Wheat | Wyeast Labs | Liquide | 11 € |
Ajuster le pH du mout après le pallier acide ferrulique