| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.6 % | - |
| 1 kg | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 21.6 % | - | |
| En sirop post cold crash | |||||||
| 700 g | Malt d'avoine | Simpson's | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.1 % | - |
| 250 g | Malt Low Color chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 500 EBC | 5.4 % | - |
| 250 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.4 % | - |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.2 % | - | |
| 75 g | Malt Acide | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | CHINOOK - 2023 | Cônes | 12.7 % | Ébullition | 30 minutes | 44 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Sel | Empâtage | 75 minutes | - |
| 2 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 100 g | Café Colombie BIO | Ébullition | 5 minutes | - |
| Mouture grosse | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | High Voltage | WHC Lab | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.0 | 11.0 | 34.0 | 62.0 | 62.0 | 276.0 |
EMPÂTAGE : 13.2L RINÇAGE : 5.5L TOTAL : 18.7L PROFIL D'EAU : équilibrée 1.0 https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=93&commune=MONTREUIL&quartier=UDI%20SEDIF%20NEUILLY&beerstyle=16A%20-%20Sweet%20Stout&volume=13.2&volumeRincage=5.5&NaCl=53.901691227376126&disabledAdditives=%5B%22KCl%22%5D
3g/L en fût + 0.5g CBC-/ fût