| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 45.5 % | - | |
| 1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 34.1 % | - | |
| 700 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 15.9 % | - | |
| 200 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.0 | 6.8 | 6.0 | 2.3 | 7.5 | 30.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L