| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.4 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.3 % | - | |
| 200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.7 % | - |
| 200 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - |
| 50 g | -Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.9 % | - |
| à ajouter 20 minutes avant fin empatage | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.8 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 7 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Copeaux de chêne macrés bourbon | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |