| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.3 % | - |
| 1.2 kg | Malt de blé clair | Soufflet | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.6 % | - |
| 500 g | Blé tendre cru | Biocoop | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10.24 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10.24 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.7 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Avec 2 sachets de 10g | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 46.0 | 3.7 | 1.8 | 8.1 | 2.3 | 149.0 |
Embouteillage : 6 à 7 g de sucre/L (8,8 selon le calculateur Little Bock) donc 8 est bien.