| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 30 minutes | 15 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.4 | - |
| 25 g | Styrian Golding Celeia | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.75 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
| 1.25 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 0.7 g | Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
| 0.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | - |
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.4 | 10.2 | 2.1 | 8.3 | 2.7 | 196.5 |