Lager ambrée rouge fermentation sous pression
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.9 % | - |
| 1.5 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 23.6 % | - |
| 350 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 5.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 2.9 | - |
| 8 g | Mosaic | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 90 g | Mosaic | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4.6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |