| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.2 % | - | |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 33.4 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 20 g | Colombus | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
| 30 g | Colombus | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.9 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Colombus | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4.2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 4.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2.7 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15.6 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 115.0 | 11.0 | 42.0 | 159.0 | 41.0 | 240.0 |
Ratio sulfates/chlorures = 4:1