| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 10 EBC | 87.6 % | - | |
| 540 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 39 g | Ariana | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.2 | - |
| 39 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.2 | - |
| 44 g | Ariana | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 44 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 17 g | Ariana | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 17 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | HORNINDAL KVEIK | WHC | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 52.8 | 6.9 | 4.1 | 38.6 | 5.7 | 176.3 |