| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.27 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.2 % | 8.94 $CA |
| 2.27 kg | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 26.2 % | 9.93 $CA |
| 1.18 kg | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | 6.47 $CA |
| 1 kg | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.5 % | 3.72 $CA |
| 454 g | Red Wheat Malt | Briess | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | 2.09 $CA |
| 454 g | Toasted Wheat Flakes | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | 1.49 $CA |
| 315 g | ROASTED BARLEY | Simpson | Grains | Empâtage | 1301 EBC | 3.6 % | 2.14 $CA |
| 272 g | CHOCOLATE MALT | Simpson | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.1 % | 1.25 $CA |
| 227 g | Oat Malt | Thomas Fawcett | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.6 % | 0.99 $CA |
| 227 g | Victory | Briess | Grains | Empâtage | 73 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | 0.92 $CA |
| 12 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | 0.96 $CA |
| 8 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | 0.64 $CA |
| 13 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.04 $CA |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 5.99 $CA |