| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.6 % | - |
| 1.4 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.7 % | - |
| 1 kg | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 9.1 % | - |
| 1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 9.1 % | - | |
| 450 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.1 % | - |
| 150 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 42 g | Sorachi Ace | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 38.6 | - |
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 55 g | Green Bullet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 16.7 | - |
| 100 g | Idaho #7 | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 130 g | Idaho #7 | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | gousse de vanille | Primaire | 8 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | k22 STALLJEN 7G Kveik | Yeastery | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |