| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 65.7 % | - |
| 1.13 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.6 % | - |
| 1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 15 EBC | 9.4 % | - | |
| 950 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
| 580 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
| 40 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
| 45 g | Hersbrucker | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 120 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | K14 EITRHEIM 7G - Kveik Yeastery | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |