Ajout moutarde en grains avant la fin de l'ébullition
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65 % | - | |
| 700 g | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 11 EBC | 35 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | - |
| 14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |