Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Pale - Maris Otter | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.2 % | - |
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 32.4 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Idaho #7 | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 30 minutes | 18.9 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 50°C | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |