| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | MALT FROMENT (WHEAT) | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.8 % | - |
| 1.2 kg | MALT PILSEN | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.5 % | 1.87 € |
| 800 g | Best cherry ember smoked | BESTMALT | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15 % | - |
| 500 g | best a-xl | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.4 % | - | |
| 210 g | Flocons de Blé | MASELIS | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 3.9 % | - |
| 130 g | BALLE DE RIZ | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.27 g | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | OYL-033 JOVARU | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 62.9 | 5.3 | 11.1 | 13.3 | 22.9 | 100.0 |
DI 1047
DF 1006
mise en bouteille le 26 juillet