Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 9.5 % | - |
250 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.4 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.7 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |