| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 40 minutes | 19 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.4 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |