| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 86 % | - |
| 500 g | Malt de blé | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.2 | - |
| 10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 5 g | Galaxy Spectrum | Extrait au CO2 | 14.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |