Test
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.8 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.3 % | 2.15 € |
| 300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.4 % | 0.92 € |
| 200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.3 % | 0.65 € |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | 0.3 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | Northern Brewer commerce | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | 0.63 € |
| 21 g | Sauvage | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | 0.21 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 17 g | Anis vert | Ébullition | 10 minutes | 2.72 € |
| 17 g | Ecorce d'orange doux | Ébullition | 10 minutes | 0.68 € |
| 5 ml | Extrait de LAVANDE FINE | Secondaire | 0 minutes | - |
| 6 g | Lavande | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 2.27 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 18.0 | 29.0 | 91.0 | 72.0 | 40.0 | 306.0 |