| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.1 % | 19.7 $CA |
| 450 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | 2.47 $CA |
| 100 g | Paille | Adjuvant |
Primaire
- 7 jours
Non fermentescible
|
0 EBC | 1.8 % | - | |
| En teinture | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | 1.65 $CA |
| Whirpool | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide Lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 ml | Camomille | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 5 ml | Dried Heather | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Philly Sour | Wildbrew | Sèche | 6.45 $CA |
| 1 paquets | WLP645 Brettanomyces Claussenii | White Labs | Liquide | - |
PH entre 5,2 et 5,4 ajuster si nécessaire avec de l'acide lactique
PH en fin de fermentation devrait se situer entre 3,8 et 4,2