| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.5 % | - |
| 2 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.8 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
| 26 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |