| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.7 % | - |
| 800 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 10.9 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
| 15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27 g | REGLISSE | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |