| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.4 % | - |
| 2 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Frais coupé en morceau | ||||
| 3 unités | Citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
| Bio pressé | ||||
| 3 unités | Citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |