| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Pale Ale | Fabrique des bières d'Anjou | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
| 300 g | Malt Cara Pale Ale | Fabrique des bières d'Anjou | Grains | - | 35 EBC | 4.7 % | - |
| Torrefaction maison : http://www.brassageamateur.com/forum/viewtopic.php?f=69&t=14367&hilit=tourailleur&start=10 | |||||||
| 280 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| 50 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
| 30 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L