| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44 % | - |
| 1.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.4 % | - |
| 1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 22 % | - |
| 200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.4 % | - |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.2 | - |
| 15 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
| 25 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
| 80 g | Hibiscus | Secondaire | 2 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |