| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93 % | - |
| 150 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 20.8 | - |
| 11 g | Nectaron | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.1 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 24.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.1 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.1 | - |
| 24 g | Nectaron | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 ml | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 56.0 | 18.0 | 8.0 | 10.0 | 4.0 | 43.0 |