| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.3 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
| 2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | - | |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 200 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 23.9 | - |
| 150 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |