| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.6 % | - |
| 2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.6 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sabro | Pellets | 16.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
| 20 g | Sabro | Pellets | 16.9 % | Ébullition | 15 minutes | 20.2 | - |
| 30 g | Sabro | Pellets | 16.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.3 | - |
| 100 g | Nectaron | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 100 g | Sabro | Pellets | 16.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21 Empatage + 8L Rinçage 1200W / 2000W