| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Castel Malting | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.7 % | - |
| 250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Cascade | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 49.6 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 16.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |