| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.95 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 34.5 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.5 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 17.7 % | - |
| 700 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.4 % | - |
| 300 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
| 200 g | GoldSwaen Light | Swaen | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
| 60 g | Sabro | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 12.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | OYL-033 Jovaru | Omega Yeast | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 27.5 | 3.9 | 6.2 | 8.0 | 11.0 | 88.4 |