| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.5 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
| 20 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
| 8 g | Mosaic | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour 40l d’eau | ||||
| 4.6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Stalljen | Kveik Laboratory | Sèche | - |