| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 85.7 % | - | |
| 500 g | Malt Carared | Grains | - | 150 EBC | 7.1 % | - | |
| 500 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Cônes | 11.6 % | Ébullition | 45 minutes | 29.7 | - |
| 40 g | Houblon Sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| 40 g | Houblon Sauvage | Cônes | 3.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter le houblon pour le houblonnage à cru à la fermentation secondaire.