| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.2 % | - |
| 1.5 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.3 % | - | |
| 800 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
| 300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 140 g | cascade | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 13.8 | - |
| 140 g | Galena | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 27.8 | - |
| 190 g | cascade | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 190 g | Galena | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 ml | AMYLOGLUCOSIDASE 300 | Empâtage | 70 minutes | - |
| 28 g | NUTRIMENT DE LEVURE POUR HARD SELTZER | Primaire | 15 jours | - |
| 3 unités | NUTRIMENT POUR LEVURE ENRICHI EN ZINC | Primaire | 15 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 450 ml | OYL-200 TROPICAL IPA | Omega Yeast | Liquide | - |