| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
| 1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 20 % | - |
| 1 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 20 % | - |
| 1 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 25 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |